跳到主要內容區塊

SOLE-CPL第一級專業證照:物流助理師

SOLE-CPL(Certified Professional Logistician) Certificate, Level 1: Demonstrated Logistician, DL)

發照單位:美國國際物流協會總會(SOLE-The International Society of Logistics)

證照類別:A級

總部設於美國的國際物流協會總會(SOLE)創立於1966年,是一國際性的物流專業非營利事業單位,也是重要的物流教育研究機構。SOLE在全球有120多個分會,遍佈50幾個國家,目前會員總數約40,000人,皆是來自物流相關之業界蹺楚。近年來SOLE在物流技術的發展及研究上不遺餘力,特別關注在國際物流認證及認證後的再教育方面的推動。

瞭解詳情


 
 

堆高機操作單一級技術士

Technician for fork lift operation

發照單位:行政院勞委會

證照類別:B級

依據「職業安全衛生第23條及職業安全衛生訓練規則第二條」之規定辦理。 使學員瞭解安全衛生重要相關法規,堆高機之構造、型式、原理及操作安全等知識,並熟悉堆高機故障原因與處理方法。參加本課程取得18小時期滿證明後,應憑期滿證明報考堆高機檢定考試,取得技術士證後始具備操作堆高機之資格。

瞭解詳情


 
 
 
 

ECBP電子商務企劃師丙級

發照單位:中華商務職能發展協會

證照類別:B級

l   你今天「種菜」了沒?網路世界已經從拍賣進展到微網誌,從電子商務進展到行動商務,台灣電子世界已經一波未平一波又起地悄悄滲透至我們的生活中。

l   電子商務的出現,不再僅有實質產品銷售,也創造出虛擬產品及服務的產生,帶來新產品的發展

l   爲了讓更多人可以快速深入了解:電子商務、網路行銷、顧客消費商品分析以及網路拍賣概念,進而具備電子商務分析與經營能力,「電子商務企劃師」的培訓課程,應運而生。

瞭解詳情


 
 
 

優質企業(AEO)供應鏈安全專責人員認證

Certificate of TWAEO Supply Chain Security Personnel

發照單位:台灣國際物流暨供應鏈協會&中華民國財政部關務署審查核准

證照類別:A級

優質企業(Authorized Economic Operator, AEO)係指遵循海關所定供應鏈安全標準之貨物跨境移動相關業者,符合海關設定標準之優質企業得享有通關便捷等優惠。依據「優質企業安全審查項目及驗證基準」第二點第一項規定:「配置供應鏈安全專責人員:須指定二名以上經海關或其認可之民間機構辦理優質企業供應鏈安全訓練合格之員工,負責公司供應鏈安全有關作業。」

 

瞭解詳情


 
 

FIATA實務班證照

Certificate of FIATA Diploma Vocational Training Management Programs

發照單位:台灣國際物流暨供應鏈協會Taiwan International Logistics & Supply Chain Association, TILSCA)

證照類別:B級

國際複合運送聯合會(Fédération Internationale des Associations de Transitaires et Assimiliés, FIATA)創立於1926年,總部設於瑞士蘇黎士,擁有150餘會員遍佈全世界,為物流業之代表性組織。FIATA 物流課程是以教授擔任物流業務所必備之基本知識及操作為目的,全部課程需時 240 小時。為考量學員在時間安排的方便及學習效果的提升,特將240小時的課程分為二階段,第一階段規劃為72小時的實務班,以總論方式將各單元的重點加以闡明;第二階段為168小時的進階班,以循序漸進教學方式,由順序系列課程安排下以理論說明配合實務操作演練、案例研討等教學方式,讓學員於易懂、易學方式下完成學業。學員在完成72小時實務班課程並考試通過後,取得協會證書,才得以繼續報名168小時的進階班,學員必須完成240小時的課程才能申請FIATA國際證照。

瞭解詳情


 
 

 

登入

登入成功